Закрыть

ИЖС     Электричество     Дорога

Продажа земельных участков от собственника в городе Кирове

Компания «Земля Власов»

Компания «Земля Власов» занимается продажей земельных участков в сельском поселении Кстинино. Мы предлагаем земли в коттеджных поселках и земельных комплексах:

• Солнечная долина. Уже более половины участков обрели своих собственников. Здесь ведется строительство частных домов, прокладываются дороги, проведен газ, электричество, работают надежные подрядчики.
  • Чудесная долина – лучший вариант для садоводов по цене 16 тысяч рублей за сотку. Участки от 5 соток на равнинных плодородных землях.

Наши перспективные направления – это коттеджный поселок Царские просторы в окрестностях дома отдыха «Кстинино», где планируется обустройство с городским комфортом (отопление, водоснабжение, канализация,  асфальтовые дороги), а также комплекс Калинка-Малинка, предназначенный для подсобных и фермерских хозяйств.

Мы начали работу с 2012 года, когда на пустующих просторах, относящихся к Кстинискому сельскому поселению, не было ничего - ни дорог, ни электричества, ни газа. Мы провели очень большую работу, чтобы земля была привлекательна для людей не только своим расположением, живописными видами и экологией, но и прозрачностью её приобретения.

Иван Власов

Интервью о собственником земельных участков

Иван Власов – владелец земельных комплексов в сельском поселении Кстинино. Он не просто продает землю, а живет идеей земельной собственности, когда владение – это не только пользование, но и забота, и ответственность, и стремление сделать мир лучше, начиная с самого себя.

- Захотел человек переселиться за город – приехал на место, полюбовался красотами, пейзажами, выбрал участок, а что дальше?

И.В.:

- Для покупки земельного участка Вам потребуется иметь при себе только паспорт. У нас уже готовы все документы и есть все необходимые разрешения для сделки. Наша задача состоит в том, чтобы покупка земли была легкой и прозрачной для будущих владельцев. Но что стоит за этой простотой? Мы провели межевание участков – теперь каждому из них присвоен кадастровый номер; оформили правоустанавливающие документы; получили статус ИЖС. Все это максимально упростило процедуру передачи права собственности на землю покупателю – новому владельцу.

- А как обстоят дела с решением бытовых задач? Электричество, дороги…?

И.В.:

- Эти задачи последовательно решаются. Например, в коттеджном поселке Солнечная Долина сразу было проведено электричество, вскоре налажено газоснабжение, а дороги прокладываются по мере продаж участков. Земельный комплекс Чудесная Долина обеспечен электричеством и сейчас идут работы по обоустройству щебеночных дорог первой очереди продаж.

- Иван, поделитесь планами:  какие предложения ждут потенциальных покупателей земли в районе Кстинино?

И.В.:

Мы готовим новое предложение и вскоре объявим старт продаж в земельном комплексе Царские Просторы, который находится в окрестностях дома отдыха Кстинино и деревни Дресвяново. Это очень красивые места, и хочется, чтобы  люди здесь жили с городским комфортом. Здесь планируется центральное отопление и водоснабжение, асфальтовая освещенная дорога, в самом коттеджном поселке мы построим детский сад, будут свои магазины.

Еще одно предложение – это комплекс Калинка-Малинка, где земля будет продаваться участками от одного гектара под подсобные и фермерские хозяйства.

- Работы действительно сделано много и планы грандиозные! Как справляетесь?

И.В.:

- Мне везет на хороших людей! Со мной работает лучшая команда, способная находить решения едва ли не в тупиковых ситуациях. Вот, например, когда проводили газ в Солнечную Долину, рисковали свернуть проект за невозможностью реализации. Наш подрядчик не справился с решением проблемы, а мой помощник, Александр Андреевич Калинин своей настойчивостью и последовательностью добился того, что уже новый подрядчик нашел другой путь захода на территорию Солнечной Долины и вопрос газоснабжения был решен. Отступать некуда, мы дали слово нашим новым собственникам - надо его держать!

- Вы счастливый человек! Верите в людей…

И.В.:

Конечно! Люди в самом деле хорошие. Я всегда в это верил всей душой. Здесь, на Вятке – особенно!

- А вы не вятский?

И.В.:

- Нет, я сибиряк. Приехал с семьей из Тюменской области, живем тут 12 лет: я, жена, пятеро детей. Старшей дочери уже 26 лет, а младшим близнецам – по 11.

- Воистину, есть  чем гордиться!

И.В.:

- Верно. Семья – это и гордость, и источник сил, и стимул к развитию.

- Но как вы оказались именно здесь, в Кировской области?

И.В.:

- (смеется) А у меня тут машина сломалась в одну из поездок! И вот тут я открыл для себя местных людей: мне помогли во всем, дружно, быстро. Я понял - это знак. Надо остаться здесь жить. Мы как раз выбирали, куда переехать из Сибири. Я верю в знаки, в добрых сердцем людей, в светлое будущее. Эта вера меня не подводит. Ну и сам стараюсь быть надежным и оправдывать ожидания тех, кто мне доверяет.

Мне, например, до сих пор звонят люди, которые купили у нас землю. Я всем сразу говорю: звоните по любым вопросам. Вот и звонят – то подрядчика посоветовать, то дом построить, то по мелочам бытовым, то как в справочное бюро: где чего взять и как куда добраться.  Так и растет круг моих друзей, которые и между собой передружиться тоже успевают. Очень радостно от этого и тепло на душе. Я считаю себя счастливым человеком и моя задача делиться этим с другими.

Написать сообщение

Соглашение о персональных данных